Les recettes Lire la suite Recette de Civet de Sanglier Mijoté 15 octobre 2024 / 115 / 0 Découvrez notre recette de civet de sanglier mijoté à la cocotte ! Continuer la lecture
Les actus Lire la suite Le Gibier à l’Honneur chez Les Colis de la Ferme : Découvrez nos Produits et Nos Conseils de Préparation 8 octobre 2024 / 34 / 0 La saison de la chasse a commencé, et c'est le moment idéal pour déguster du gibier. Continuer la lecture
Les recettes Lire la suite Recette : Steak Haché 5% et Purée de Pommes de Terre Maison 5 septembre 2024 / 82 / 0 Dégustez en famille une recette simple et délicieuse avec nos steaks hâchés 5% et Purée de Pommes... Continuer la lecture
Les recettes Lire la suite Aiguillettes de poulet à la crème, sauce champignons & riz basmati 5 septembre 2024 / 110 / 0 Commandez en ligne maintenant ! Ingrédients pour 4 personnes : Instructions : Bon appétit Commandez en ligne... Continuer la lecture
Les actus Lire la suite Trouver le bon colis de la ferme 7 août 2024 / 122 Choisissez le bon colis de la ferme, posez -nous vos questions Continuer la lecture
Les actus Lire la suite Chorizo doux à griller : Une saveur inégalée 🔥 2 août 2024 / 127 / 0 Préparation Traditionnelle de Qualité Les Colis de la Ferme vous offrent un chorizo doux à griller de... Continuer la lecture
Les actus Lire la suite Savourez l’aiguillette de poulet marinée Thym-Citron ! 🍋 31 juillet 2024 / 121 / 0 Chez Les Colis de la Ferme, nous nous engageons à vous offrir des produits de qualité, authentiques... Continuer la lecture
Les actus Lire la suite L’été profitez-en pour griller ! 4 juillet 2024 / 149 / 0 Savourez l’Excellence de la Viande de Producteur pour Vos Barbecues et Plus Encore ! Bienvenue sur notre... Continuer la lecture
Les actus Lire la suite Qui sommes nous ? 14 juin 2024 / 183 / 0 Les fils & les cousins reprennent La Ferme de Collonge située dans l'Ain à Francheleins au crrefour... Continuer la lecture
Les actus Lire la suite La côte de Boeuf – reine de l’été 2024 7 juin 2024 / 193 Découvrez nos côtes de boeuf idéales pour les barbecues, plancha & cuisson au brasero. Continuer la lecture