Les actus Lire la suite Portes Ouvertes à La Ferme de Collonge – Dimanche 8 Décembre ! 18 novembre 2024 / 14 Découvrez de plus prêt La ferme. Les associés & leurs équipe.. Continuer la lecture
Les actus Lire la suite La Ferme de Collonge soutient le Marathon International du Beaujolais pour sa 20ème édition ! 18 novembre 2024 / 12 La Ferme de Collonge soutient le Marathon International du Beaujolais pour sa 20ème édition ! Continuer la lecture
Les actus Lire la suite Découvrez le nouveau site internet de la Salle La Marguerite 18 novembre 2024 / 13 Venez découvrir notre nouveau site de la salle Marguerite. Continuer la lecture
Les recettes Lire la suite Cuisse de Dinde Braisée aux Légumes et Vin Blanc 15 novembre 2024 / 26 La cuisse de dinde braisée est un plat fondant et savoureux qui se cuisine doucement dans un... Continuer la lecture
Les recettes Lire la suite Rôti de Porc Filet Caramélisé aux Pommes et Cannelle 15 novembre 2024 / 16 Le rôti de porc filet caramélisé aux pommes et à la cannelle est une recette qui marie... Continuer la lecture
Les recettes Lire la suite Paleron de Bœuf Braisé à la Sauce Vin Rouge et Épices 14 novembre 2024 / 24 Le paleron de bœuf est une pièce idéale pour une cuisson lente et douce, permettant de révéler... Continuer la lecture
Les recettes Lire la suite Poulet Fermier Farci aux Marrons et aux Herbes 14 novembre 2024 / 10 Un poulet fermier farci aux marrons est un classique qui séduit par son goût réconfortant et ses... Continuer la lecture
Les recettes Lire la suite Rôti de Gibier aux Épices de Noël : Une Recette Traditionnelle pour vos Repas de Fêtes 14 novembre 2024 / 15 Le rôti de cuissot de sanglier est une pièce de choix pour un repas festif, parfait pour... Continuer la lecture
Les recettes Lire la suite Recette de Civet de Sanglier Mijoté 15 octobre 2024 / 199 Découvrez notre recette de civet de sanglier mijoté à la cocotte ! Continuer la lecture
Les actus Lire la suite Le Gibier à l’Honneur chez Les Colis de la Ferme : Découvrez nos Produits et Nos Conseils de Préparation 8 octobre 2024 / 73 La saison de la chasse a commencé, et c'est le moment idéal pour déguster du gibier. Continuer la lecture